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La découpe du jambon, est un art !

¡Hola les gourmets!


Le saviez vous ? 


Pour obtenir une bonne découpe du jambon, il est très important de positionner correctement la pièce et d'avoir une planche propre. Le jambon doit être le plus perpendiculaire possible à nous, formant un angle de 90º et avec le sabot à distance.


Lors de la découpe, il est essentiel de contrôler la main gauche, qui doit toujours se trouver à une hauteur différente du couteau, au-dessus, au-dessous ou derrière la direction de la découpe. Adopter une position confortable, sans forcer sur le dos ou le coude, est également utile.


Ces conseils vous aideront à obtenir une bonne coupe de jambon, tant à la maison que dans le cadre professionnel.


Vous pouvez dès à présent vous délecter du jambon de Teruel de @laestrelladeljamon, mais également de notre jambon ibérique AOP Guijuelo sur le site : https://www.lesdelicesiberiques.fr/jambon-de-teruel 


¡Hasta luego! 



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