¡Hola les gourmets!
Si vous ne le saviez pas encore, le jambon est une charcuterie qui peut être servie au petit-déjeuner, au déjeuner ou au dîner.
C'est un aliment qui convient à tout moment de la journée et qui peut être intégré dans une infinité de plats ou consommé seul.
En France, le jambon cru est principalement consommé le midi ou le soir, souvent en entrée ou à l'apéritif. Selon une étude réalisée par la société GFK, les habitudes de consommation du jambon cru en Espagne diffèrent, avec une préférence marquée pour le dîner. En effet, la majorité des Espagnols choisissent ce moment de la journée pour déguster du jambon, et c'est également à ce moment-là qu'ils en consomment le plus.
Son principal avantage est qu'il est très digeste et que nous pouvons le déguster fraîchement tranché sans avoir à le cuire et à salir la cuisine. En résumé, le jambon est le dîner idéal après une longue journée. 🌟
Vous pouvez dès à présent vous en délecter sur le site :
¡Hasta luego!
Comentarios