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Photo du rédacteurValérie Bernolin

Risotto à la truffe noire

¡Hola les gourmets !


Pour vous, la recette du risotto à la truffe noire.


Ingrédients:

1 litre de bouillon de volaille 200g de riz truffé 1 oignon tendre 2 cuillères à soupe de mascarpone 30g de parmesan râpé 2 grosses noisettes de beurre 1 pincée de sel


Préparation:

Faire chauffer le bouillon dans une casserole et le maintenir chaud. Ciseler l'oignon et le faire revenir avec le beurre, ajouter le riz et mélanger le tout à feu doux pendant 2 minutes. Une fois les 2 minutes écoulées, incorporer une partie du bouillon, de façon à couvrir le riz, puis ajoutez le bouillon petit à petit en remuez régulièrement pendant environ 18 minutes. Lorsque le riz est cuit, ajouter le mascarpone et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et répéter l'opération avec le parmesan râpé.


¡Hasta luego!


OUVERTURE DE LA E-BOUTIQUE LE 12 MAI 2023





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