top of page
Photo du rédacteurValérie Bernolin

Soirée Tapas au Lycée des métiers hôteliers Quercy-Périgord

¡Hola les gourmandes ! Connaissez-vous le Lycée des Métiers Hôteliers Quercy Périgord? C’est une école de renom dans le monde de l’hôtellerie et de la gastronomie, qui prépare les futurs chefs qui feront le régal de nos papilles. C'est un honneur pour moi, de faire partir de leurs fournisseurs, en compagnie du caviste Chai Regis et de Andros Chef - 100% Natural , pour la soirée Tapas qui aura lieu demain, jeudi 23 novembre. Un grand merci Stéphane Augé, MOF Glacier, pour m’avoir donné l’opportunité de faire découvrir ma gamme de pépites gastronomiques espagnole, composée de : - Jamón ibérico - Jamón de Teruel -Truffe Noire de Teruel, les toutes premières de la saison 2023/2024 - Turrón de Jijona Il élaborera avec ses étudiants, une glace au turrón de Jijona, en suivant la recette qu’il a lui-même créée, avec l’aide de son ami Romain Legros, un artisan glacier passionné de La Rochelle (Roméo créateur givré)

Rassurez-vous, même si vous ne faite pas partie des 40 convives qui auront la chance de goûter à tous ces mets excéptionnels, vous pouvez toujours vous consoler sur la boutique en ligne Tous les articles | Délices Ibériques (lesdelicesiberiques.fr)

¡Hasta luego !




7 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Σχόλια


bottom of page