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Photo du rédacteurValérie Bernolin

TRIO PREMIUM

¡Hola les gourmets !


Mais qui a dit que la charcuterie n’était pas assez classe, pour les repas de fin d’année !


Certainement quelqu’un, qui n’a jamais eu la chance de goûter au plaisir, d’un Jambon Ibérique de Bellota.


Il n’y a pas plus fin et délicat en bouche, qu’une tranche de ce précieux jambon.

Lorsque vos papilles entrent en contact avec lui, vous êtes alors submergé de saveurs incroyables, puis vient le tour des arômes qui sont libérés avec les premières mastications.


Une expérience culinaire magique et unique.


Ce jambon est tellement particulier, que le découper est tout un Art, pratiqué par des Maîtres Coupeurs de Jambon.


Pour les fêtes, vivez l’expérience du Jambon Ibérique de Bellota, AOP Guijuelo.

Il vous attend, déjà découpé au couteau en plateau de 100g sur : https://www.lesdelicesiberiques.fr/gammeiberique


¡Hasta luego !




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