top of page
Portrait_Valérie_Bernolin_en_noir_et_blanc-fond rouge.jpeg

Destination l'Espagne,

en un coup de fourchette 

Ecosysteme Dehesa, lieu de vie des porcs iberiques

La genèse

Les Délices Ibériques sont nés de l’union, entre l’Amour avec un grand A pour ce beau pays qui est l’Espagne, où j'ai vécu près de 15 ans, et l’un des sept péchés capitaux : la gourmandise. 

​

​​Lorsque j’ai pris la décision de me lancer dans l’entrepreunariat, c’était une évidence, je devais proposer et faire découvrir les joyaux culinaires espagnols à tous les fins gourmets, car de l’autre côté des Pyrénées, la gastronomie est aussi à l’honneur. A tel point, que les espagnols ont même inventé une façon de manger: Tapear, ou l’art de manger des tapas. Sans oublier la version Basque avec «Los Pinchos», ces délicieuses petites bouchées, véritable régal pour les papilles, auxquelles tout le monde succombe.

Paysage de Teruel berceau du jamon de teruel

Mes clients

Que vous soyez un simple gourmet ou un professionnel de la gastronomie, je ferai au mieux pour satisfaire votre gourmandise ou vos besoins. 

​Vous pouvez être certain, que je mettrai tout en œuvre pour gagner votre confiance et devenir votre fournisseur de prédilection. 

truffe noire de teruel, tuber melanosporum

Mes partenaires

Je m’entoure de producteurs qui ont une véritable passion pour ce qu’ils font. Héritiers de ce savoir-faire exceptionnel depuis plusieurs générations, ils se battent au quotidien pour faire perdurer cette tradition. C’est pour cela qu’ils ont fait le choix de travailler sous Appellation d’Origine Protégée (AOP) ou Identification Géographique Protégée (IGP), qui sont de réels gages de qualité, savoir-faire et terroir. 

​

Grâce à eux, avec qui je crée des relations étroites dans le respect et le professionnalisme, j’apprends chaque jour un peu plus, sur ces merveilleux produits. Et c'est avec grand plaisir que je partage leurs secrets avec vous.

Safran de Castilla la Mancha (AOP)

Ma gamme

Elle est composée des pépites de la gastronomie espagnole.

 Turrón de Jijona et Alicante (IGP), nougat

À la une 

bottom of page