oliviasepvalil y a 3 jours1 MinLa découpe du jambon, est un art ! ¡Hola les gourmets! Le saviez vous ? Pour obtenir une bonne découpe du jambon, il est très important de positionner correctement la pièce...
oliviasepvalil y a 4 jours1 MinEst-il nécessaire de congeler le jambon ? ¡Hola les gourmets! A votre avis, peut-on congeler le jambon ? La réponse est simple : non, ce n'est pas nécessaire, car le jambon est un...
Valérie Bernolin10 avr.1 MinJambon de Teruel épisode 8¡Hola les gourmets! Nous y sommes arrivés, voici le dernier épisode de la saison, sur le Jamón de Teruel. On termine en beauté avec le...
Valérie Bernolin3 avr.1 MinJambon de Teruel épisode 7¡Hola les gourmets! Comme promis, aujourd’hui, je vous explique à quoi consiste l’étape de séchage de ce septième épisode. Cette étape se...