top of page
Actualités
Rechercher

oliviasepval
31 juil. 20241 min de lecture
Les séchoirs à jambon
¡Hola les gourmets! À Monreal del Campo, les séchoirs à jambon allient tradition et histoire pour vous offrir les meilleurs jambons. Le...

oliviasepval
24 juil. 20241 min de lecture
L'Appellation d'Origine Protégée
¡Hola les gourmets! Parmi les 5 AOP de jambon qui existent en Espagne, le Jambon de Teruel a été le premier jambon reconnu en Espagne...

oliviasepval
17 juil. 20241 min de lecture
La naissance du Jambon de Teruel
¡Hola les gourmets! Comme son nom l'indique, le Jambon de Teruel est un produit né dans cette province aragonaise. La matière première de...

oliviasepval
10 juil. 20241 min de lecture
Les apports du Jambon de Teruel AOP
¡Hola les gourmets! Le Jambon de Teruel AOP est un produit unique capable de nous apporter une série de bienfaits très pertinents pour...

oliviasepval
3 juil. 20241 min de lecture
Le séchage
¡Hola les gourmets! Traditionnellement, les jambons étaient salés et séchés dans différentes pièces des habitations, en recherchant...

oliviasepval
26 juin 20241 min de lecture
La "maza"
¡Hola les gourmets! "La maza” d'un jambon, la partie principale et la plus charnue de la cuisse du porc, est reconnue pour sa texture...

oliviasepval
19 juin 20241 min de lecture
Et si on se faisait un petit plaisir ?
¡Hola les gourmets! En guise de petit plaisir du mercredi, le Jambon de Teruel est l'option la plus alléchante pour égayer la journée. Ce...

oliviasepval
16 juin 20240 min de lecture

oliviasepval
12 juin 20241 min de lecture
Les 3 principaux jambons espagnols
¡Hola les gourmets! En Espagne, ils ont la chance de bénéficier d'une gastronomie large, saine et surtout variée. Dans le post...

oliviasepval
5 juin 20241 min de lecture
Boostez votre week-end avec un brunch gourmet !
¡Hola les gourmets! Le week-end approche ! C’est le moment idéal pour se faire plaisir de temps en temps. Avec un tel brunch, il est...

oliviasepval
3 juin 20241 min de lecture
Uzerche en Bodéga
¡Hola, gourmets! Pour bien commencer la saison des festivités, je vous informe que je serai présente le 22 juin à Uzerche à la Bodéga !...

oliviasepval
3 juin 20241 min de lecture
Joyeuse fête des pères
¡Hola les gourmets! C’est au tour de Papa ! J’imagine que vous vous demandez : "Mais qu'est-ce que je vais bien pouvoir lui offrir qu'il...

oliviasepval
2 juin 20241 min de lecture
Fini la nostalgie !
¡Hola les gourmets! Avez-vous déjà pris votre billet pour l’autre pays de la gastronomie?? Peu importe, votre voyage est assuré avec le...

oliviasepval
31 mai 20241 min de lecture
Prolongations !!!
¡Hola les gourmets! Ça vous dirait de jouer les prolongations? C’est quand même pas tous les jours qu’on fête ses 40 ans. Alors pour les...

oliviasepval
29 mai 20240 min de lecture

oliviasepval
28 mai 20241 min de lecture
Atelier culinaire
¡Hola les gourmets! Vous voulez apprendre à faire de VRAIES TAPAS ? Alors, laissez-vous guider par le Chef Daguillon, grand passionné de...

oliviasepval
25 mai 20241 min de lecture
Les Apéros Dominicaux
¡Hola les gourmets! Dimanche approche, si vous ne le savez pas encore, c’est le jour des Apéros Dominicaux au marché de Malemort (19)....

oliviasepval
24 mai 20241 min de lecture
Avis Google
¡Holà les gourmets! Encore un client satisfait ! Venez découvrir notre gamme de jambon exquis. Je vous assure que vous ne serez pas déçu...

oliviasepval
24 mai 20241 min de lecture
Journée mondiale de la mer
¡Hola les gourmets! Connaissez-vous la Mer Cantabrique ? C’est un merveilleux endroit qui héberge une tradition séculaire : celle des...

oliviasepval
22 mai 20241 min de lecture
Les secrets, de la dégustation du jambon
¡Hola les gourmets! Le plat dans lequel le jambon est servi influence également la façon dont il est dégusté. Par exemple, la température...
bottom of page