top of page
Actualités
Rechercher

Valérie Bernolin
16 oct. 20231 min de lecture
Merci, La Jolie Quille
¡Hola les gourmets ! Comme on dit, il n'est jamais trop tard. Alors aujourd'hui, je prends enfin le temps de remercier comme il se doit à...

Valérie Bernolin
10 oct. 20231 min de lecture
Une nouvelle victime!!!!
¡Hola les gourmets ! Qui sera le prochain à succomber au délice du Jamón Ibérico de Bellota ???? La dernière victime en date et notre...

Valérie Bernolin
28 sept. 20231 min de lecture
Chères Entreprises, Noël, c’est maintenant que ça se prépare !Vous souhaitez remercier vos employé
Vous souhaitez remercier vos employés et/ou vos clients comme ils le méritent ? Alors, faites le choix de la marque LES DÉLICES IBÉRIQUES...

Valérie Bernolin
22 sept. 20231 min de lecture
Diplômée de l'EICJ
¡Hola les gourmets! Hier, 21/09/2023 a été un grand jour pour moi du point de vue professionnel. Je suis fière de vous annoncer que je...

Valérie Bernolin
19 sept. 20231 min de lecture
Formation à la découpe de Jamón
¡Hola les gourmets! Afin de me perfectionner, je pars me former à la découpe de jamón. Je n'en ai que pour quelques jours. Cela passera...

Valérie Bernolin
15 sept. 20231 min de lecture
CANNELLONI DE JAMON DE TERUEL
¡Hola les gourmets ! Une nouvelle recette avec le délicieux Jamón de Teruel. Il s'agit d'une fusion de la cuisine italienne avec...

Valérie Bernolin
13 sept. 20231 min de lecture
SUSHI DE JAMON DE TERUEL
¡Hola les gourmets ! Une nouvelle recette avec le délicieux Jamón de Teruel. Il s'agit d'une fusion de la cuisine japonaise avec...

Valérie Bernolin
13 sept. 20231 min de lecture
2 Ans déjà!
¡Hola les gourmets! La semaine dernière, Les Délices Ibériques ont fêté leurs 2 ans, alors un grand MERCI à tous ceux qui m'ont fait...

Valérie Bernolin
1 sept. 20231 min de lecture
MOUSSE DE GRUYERE AU SEL DE JAMON DE TERUEL
¡Hola les gourmets ! Une nouvelle recette avec le délicieux Jamón de Teruel. Si vous souhaitez connaître la recette, alors écrivez moi à...

Valérie Bernolin
31 août 20231 min de lecture
Vacances d'été
¡Hola les gourmets! C'est notre tour. On part une petite semaine en vacances. Cela passera très vite, promis. En attendant, retrouver...

Valérie Bernolin
30 août 20231 min de lecture
O P'TITS CHATS GAILLARDS
¡Hola les gourmets! Je suis heureuse de faire partie de la liste des fournisseurs qui ont été sélectionnés par @opcgbrive. Un grand merci...

Valérie Bernolin
30 août 20231 min de lecture
JAMON DE TERIEL EPISODE 8
¡Hola les gourmets! Nous y sommes arrivés, voici le dernier épisode de la saison, sur le Jamón de Teruel. On termine en beauté avec le...

Valérie Bernolin
26 août 20231 min de lecture
Les vacances ce n'est pas fini!
¡Hola les gourmets! Si on prolongez vos vacances tout le reste de l'année. Fermez les yeux et laissez-vous transporter en Espagne en une...

Valérie Bernolin
25 août 20231 min de lecture
Mille-feuille de Jamón de Teruel
¡Hola les gourmets ! Une nouvelle recette avec le délicieux Jamón de Teruel. Si vous souhaitez connaître la recette, alors écrivez moi à...

Valérie Bernolin
24 août 20230 min de lecture

Valérie Bernolin
23 août 20231 min de lecture
JAMON DE TERUEL EPISODE 7
¡Hola les gourmets! Comme promis, aujourd’hui, je vous explique à quoi consiste l’étape de séchage? Cette étape se déroule dans des...

Valérie Bernolin
18 août 20230 min de lecture

Valérie Bernolin
16 août 20231 min de lecture
JAMON DE TERUEL ÉPISODE 6
¡Hola les gourmandes! Dans ce sixième épisode sur le Jamón de Teruel, je vais vous expliquer à quoi consiste l’étape de post-salaison?...

Valérie Bernolin
11 août 20230 min de lecture

Valérie Bernolin
9 août 20231 min de lecture
JAMON DE TERUEL ÉPISODE 5
¡Hola les gourmets ! Pourquoi, alors que le pourcentage de sel dans le jamón est proche de celui de l’eau de mer, notre perception en...
bottom of page